Челябинск Одежда Кожаные куртки - Челябинск

Рейтинг@Mail.ru

20.10.2011 15:07

Кожаные куртки - Челябинск


Магазины кожи и меха в Челябинске. Продажа кожаных курток и плащей.

Косуха — это короткая кожаная куртка с зауженной талией и молнией наискосок. Именно от этой косой «молнии», именуемой в молодёжном жаргоне «трактором», куртка и получила свое название. Такое расположение «молнии» (косуха — в её мужском варианте — застегивается от левого бедра к правому плечу) придавало кожаной куртке сходство с военными мундирами времен Гражданской войны в США.
Первая мотоциклетная кожаная куртка с косым воротом (косуха) появилась в 1928 году. Сделал ее один из братьев основателей фирмы Schott Ирвин Шот. Братья были первыми, кто установил на кожаную куртку застежку-молнию. Косуха — русскоязычное название всемирно известной куртки, в оригинале эта модель получила название perfecto по марке любимых сигар Ирвина Шота. Одежду компании schott активно использовали (и используют до сих пор) для своих нужд авиация, ВМФ, полиция и, конечно же, всевозможные неформальные течения. Хотя военные были постоянными заказчиками, легендарная «косуха» является исключительно мотоциклетной курткой.
Резкий скачок популярности косоворотке добавил Марлон Брандо, сыграв в этой куртке бунтаря-хулигана в картине «Дикарь» (1953). С тех пор кожаные куртки с косым покроем остаются символом свободы по всему миру среди дальнобойщиков, байкеров, музыкантов всевозможных направления и т. д.

 

Кожаные куртки в Челябинске - адреса и телефоны:

 

Кожаные куртки в салоне «Капитоль»

Изучая  модные тренды последнего времени, можно сделать вывод, что кожаные куртки будут в моде вечно. То богатство моделей, которое имеет место в магазинах кожи и меха «Capitol», даёт возможность определиться с покупкой такого важного элемента одежды, как кожаная куртка.

Ассортимент магазина обязательно понравится тем людям, которые не хотят бегать по магазинам в поисках нужной модели, практически все модные модели сезона  имеются в наличии в салоне кожи и меха «Capitol»! Постоянные обновления модельного ряда кожаных курток и плащей дают возможность не отставать от моды. Для своих любимых покупателей магазин«Capitol»  предлагает самый роскошный ассортимент!

Адрес:  Челябинск, ул. Кирова, 104. ТК «Молодежная мода».

Тел.: +7 (351) 263-96-00

 

Кожаные куртки в Торговом доме "Меха Мира"

Для клиентов торгового дома действует гибкая система скидок, а также, для их удобства, принимается любая форма оплаты. В отделение банка «Открытие», расположенном на этом же этаже вам всегда готовы предложить выгодную кредитную программу и приобрести желанное изделие в рассрочку.

адрес: Челябинск, ул.Кирова, 19

Телефоны: 247-26-16

 

Кожаные куртки в салоне Vito Ponti

Для Vito Ponti одежда - больше, чем просто гардероб, - фамильная драгоценность! Кроме выбора высококачественного сырья крайне важными этапами являются раскрой и пошив. Использование высококлассных лекал, выверенность каждой детали изделий, тщательный подход, соблюдение всех технологических требований и контроль на всех этапах изготовления одежды гарантирует Вам качество одежды на многие годы.

Адрес: ул. Воровского, 6, Челябинск, Челябинская область, 454091

Телефон:8 (351) 216-25-59

 

Кожаные куртки в салоне «Снежная Королева»

В коллекции «Снежной Королевы» собрано всё самое лучшее, что предлагают дизайнеры для мужчин! Коллекция мужских кожаных курток – не исключение. Классические модели кожаных курток для работы, спортивные и ультрамодные варианты для активного отдыха – здесь каждый найдёт для себя именно то, что так долго искал.
«Снежная Королева» в ТДЦ «Горки»
(351) 799 21 31
ул. Артилерийская, 136, ТДЦ «Горки»
(351) 799-21-31     
ул. Молдавская, 16, ТЦ «Фокус»,
с 10.00 до 22.00 (ежедневно)


Кожаные куртки в салоне "АЛЕФ"

Компания "АЛЕФ" представляет Вам новую коллекцию верхней одежды из кожи. В салонах АЛЕФ Вы сможете найти  кожаную куртку или плащ на любой вкус и кошелёк. Кожаная одежда в  "АЛЕФ" изготовлена из натуральной кожи отличного качества. В салонах "АЛЕФ" представлен большой ассортимент кожаных курток разных моделей.
Мужская и женская одежда из кожи – это лучший выбор весной и осенью. Главным качеством кожаной куртки является практичность, это очевидно. Кожаная куртка даёт комфорт в любую погоду.
адрес:  гор. Челябинск, проспект Победы, д. 348, торговый комплекс "Северо-Западный", 2 этаж
Тел.: +7 (351) 281-70-46
Режим работы: с 10:00 до 21:00
ТЦ расположен в Курчатовском районе города (напротив бывшего кинотеатра "Заречье", около рынка "Северо-Западный", не доезжая до ТРК "Фокус", в 5-ти минутах ходьбы позади супермаркета "Теорема").
Из центра города (от площади Революции) до КТК "Северо-западный" можно добраться на трамвае № 16 до остановки "улица Ворошилова"(по проспекту Победы). Остальной транспорт ходит до супермаркета "Теорема". От него 5 минут пешком в сторону проспекта Победы.
До супермаркета "Теорема" можно доехать автобусом № 18, троллейбусами №№ 17, 26, маршрутным такси №№ 27, 43, 62, 65 до остановки "ул. Ворошилова" (по Комсомольскому проспекту).

 


 

САЛОН КОЖИ И МЕХА CRESSIDA (КРЕССИДА)
телефон: 267-05-90
адрес: ул. Каслинская , д. 64 , г. Челябинск, 454084

САЛОН МЕХА И КОЖИ VITO PONTI (ВИТО ПОНТИ)
телефон: 247-48-90
адрес: пл. Мопра , д. 10 , г. Челябинск, 454091

САЛОН КОЖАНОЙ ОДЕЖДЫ ДАМЛА
телефон: 791-88-51
адрес: просп. Победы , д. 194 , г. Челябинск, 454008

САЛОН ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ЛЕГЕНДА М
телефон: 791-72-01
адрес: просп. Победы , д. 173 , г. Челябинск, 454084

 

Кожаные куртки - Челябинск

Обновлено 14.11.2014 10:47
 
© 2018 ВСЁ-ЧЕЛЯБИНСК. Все права защищены.